¿Te gustaría aprender a preparar embutidos 100% vegetales, sin colesterol ni grasas animales?.
¡Nosotros te enseñamos!.
El domingo 23 de Noviembre hemos organizado un taller práctico sobre carnes y embutidos veganos.
¿Qué aprenderás?.
A elaborar en tu casa, de manera sencilla y natural, productos como morcilla, chorizo, seitán, salchichas con y sin gluten… Es un taller ideal para personas que quieren reducir su consumo de carne, imprescindible para vegetarianos que están empezando… o cualquier persona con curiosidad por aprender nuevos recursos en la cocina. Te contaremos todos nuestros consejos y trucos para que obtengas unos resultados deliciosos.
¿Qué necesitas traer o saber?.
Lo único necesario es que traigas ganas y tu maravillosa presencia. El resto lo ponemos nosotros, no hace falta que tengas conocimientos de cocina. Lo explicamos desde cero y paso a paso.
El taller tendrá lugar en Talavera de la Reina (Toledo).
Horario: 9:30-14:30 aproximadamente.
Inversión: 55 euros.
Hay autobuses directos desde Madrid.
Te entregaremos un dossier con toda la información y recetas detalladas. Además, repartimos entre los alumnos las ricas viandas que hagamos artesanalmente. Apoyo posterior vía mail por si tienes cualquier duda cuando te pongas manos a la obra.
Las plazas son limitadas. Puedes reservar la tuya escribiendonos un email a info@nutricionesencial.es
o llamando al teléfono 679326399.
Nos encanta escucharte. ¡Los comentarios son bienvenidos!.
![Opt In Image](https://www.nutricionesencial.es/wp-content/uploads/2014/10/Dulces-placeres4-212x300.png)
Cachis. Como siempre llego un par de días tarde. Espero que se repita este taller.
Hola Marta!!. Si te interesa el taller te puedes apuntar al siguiente. Será el 4 de octubre en el mismo horario. Un abrazo!!!
Ojala al próximo pueda ir!!! =D
Hola Cris!!. Si, porque llevas ya tiempo con ganas de hacerlo. Un besote!!