Curso presencial de cocina vegana en Sevilla


Un Buddha Bowl o Bol de Buda es un plato sencillo que combina alimentos cocinados y crudos aderezados con un aliño o salsa.

Con este formato, hacer un plato completo, equilibrado, saludable y delicioso, tan solo te llevará unos minutos.

Si sientes que te quedas sin ideas al cocinar o piensas que en tus platos falta algo de gracia, este taller te va a encantar. Todos los platos que prepararemos estarán libres de ingredientes de origen animal. 

Si tienes que llevarte la comida al trabajo, un Buddha Bowl es una opción extraordinaria.

Cuando:

sábado, 7 de Abril, 2018  

10:30 - 13:00 | 35€

Puedes hacer el pago mediante PayPal o Tarjeta bancaria

Descuento de 10% para socios de la Unión Vegetariana Española (UVE)

dónde nos vemos: 

CENTRO DE MEDICINA Y NUTRICIÓN ALVIDA Av. Flota de Indias, 6, 41011 Sevilla


Con este taller conseguirás:

  • Aprenderás a preparar platos saludables en poco tiempo.
  • Descubrirás cómo combinar alimentos en tu plato para que sea más completo y nutritivo.
  • Adquirirás recursos para cocinar rápido y sano sin necesidad de recurrir a precocinados ni ultraprocesados.
  • Serás más organizad@ en la cocina.
  • Aprenderás a incluir en tus platos más alimentos vegetales de forma atractiva y divertida. 
  • Te enseñaré a preparar salsas y aliños saludables que harán tus platos totalmente irresistibles. 
  • Comprobarás que una alimentación plant-based puede ser deliciosa y muy nutritiva.

Empezamos dentro de:

-
Days
-
Hours
-
Minutes
-
Seconds

Plazas limitadas, ¡no te quedes sin ella!


Impartido por: 

Iván Iglesias

Experto en cocina saludable, vegana y energética. 

Chef y cocreador de Nutrición Esencial. 

Autor del libro:"Nutrición Esencial"


¿Tienes alguna duda? Escríbenos a info@nutricionesencial.es