Gofres de patata salados
Tiempo de preparación
Autor: Nutrición Esencial
Raciones: 4
- 500 gr de patatas peladas.
- 1 cucharada de almidón de patata o de maíz.
- Sal y pimienta molida al gusto.
- ½ cucharadita de cebolla en polvo.
- 1 cucharada de levadura nutricional.
- Aceite de oliva para pincelar la gofrera.
- Para preparar estos gofres de patata salados comenzar por limpiar, pelar y trocear las patatas.
- Cocer al vapor durante 15 minutos o hasta que estén tiernas.
- Chafar en caliente con una prensa, tenedor o un pasapuré.
- Condimentar y añadir el resto de ingredientes.
- Mezclar a conciencia hasta que todo quede bien integrado y la masa sea homogénea.
- Calentar la gofrera y engrasar con un poco de aceite, pincelar para que se reparta y colocar un cuarto de la masa para cada gofre.
- Cocinar entre 5 y 7 minutos hasta que queden dorados por fuera.
- Sacar con cuidado y listos para comer.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2021/03/gofres-de-patata.html/
3.5.3251