Gofres de patata salados
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Total
 
Autor:
Raciones: 4
Ingredientes
  • 500 gr de patatas peladas.
  • 1 cucharada de almidón de patata o de maíz.
  • Sal y pimienta molida al gusto.
  • ½ cucharadita de cebolla en polvo.
  • 1 cucharada de levadura nutricional.
  • Aceite de oliva para pincelar la gofrera.
Elaboración
  1. Para preparar estos gofres de patata salados comenzar por limpiar, pelar y trocear las patatas.
  2. Cocer al vapor durante 15 minutos o hasta que estén tiernas.
  3. Chafar en caliente con una prensa, tenedor o un pasapuré.
  4. Condimentar y añadir el resto de ingredientes.
  5. Mezclar a conciencia hasta que todo quede bien integrado y la masa sea homogénea.
  6. Calentar la gofrera y engrasar con un poco de aceite, pincelar para que se reparta y colocar un cuarto de la masa para cada gofre.
  7. Cocinar entre 5 y 7 minutos hasta que queden dorados por fuera.
  8. Sacar con cuidado y listos para comer.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2021/03/gofres-de-patata.html/