Zumo de remolacha y piña.
Tiempo de preparación
Raciones: 2 vasos grandes
- ½ piña natural.
- 2 manzanas, preferiblemente rojas (royal gala, pink lady...).
- ¼ de remolacha natural (no cocida).
- 1 trocito de jengibre fresco opcional.
- Para hacer este delicioso zumo de remolacha y piña, empieza por pelar la remolacha con un pelador, usar guantes para no teñirse las manos. Cortarla.
- Pelar y trocear la piña.
- Limpiar las manzanas, pelarlas y cortarlas en trozos.
- Pelar un trozo de raíz de jengibre de unos 2 cm, ten en cuenta que es ligeramente picante si no estás acostumbrada a tomarlo.
- Licuar todos los ingredientes en el extractor lento.
- Colar para un acabado más fino al paladar de manera opcional.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2021/01/zumo-de-remolacha-y-pina.html/
3.5.3251