Zumo de remolacha y piña.
 
Tiempo de preparación
Total
 
Raciones: 2 vasos grandes
Ingredientes
  • ½ piña natural.
  • 2 manzanas, preferiblemente rojas (royal gala, pink lady...).
  • ¼ de remolacha natural (no cocida).
  • 1 trocito de jengibre fresco opcional.
Elaboración
  1. Para hacer este delicioso zumo de remolacha y piña, empieza por pelar la remolacha con un pelador, usar guantes para no teñirse las manos. Cortarla.
  2. Pelar y trocear la piña.
  3. Limpiar las manzanas, pelarlas y cortarlas en trozos.
  4. Pelar un trozo de raíz de jengibre de unos 2 cm, ten en cuenta que es ligeramente picante si no estás acostumbrada a tomarlo.
  5. Licuar todos los ingredientes en el extractor lento.
  6. Colar para un acabado más fino al paladar de manera opcional.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2021/01/zumo-de-remolacha-y-pina.html/