½ cucharadita de cayena (molida o en copos) OPCIONAL.
Media cucharada de pimentón.
1 cucharadita de ajo en polvo.
1 cucharada de cebolla en polvo.
2 cucharadas de perejil fresco.
1 cucharadita de orégano.
1 cucharadita de tomillo.
2 cucharadas de cilantro fresco.
Zumo de ½ limón.
2 cucharadas de AOVE.
Sal al gusto.
Elaboración
Comenzar por trocear los pimientos y la cebolla en trozos grandes.
Saltear a fuego fuerte en la sartén con un poco de aceite de oliva para que se ablanden un poco y reservar.
Cortar los champiñones en cuartos o en trozos irregulares con las manos.
Trocear las setas no muy pequeñas para que podamos montarlas en el palillo.
Colocar en un bol grande las verduras, las setas y los champiñones y condimentar con las especias, tanto las secas como las frescas.
Remover a conciencia y con delicadeza hasta que todo esté bien impregnado con el aliño.
Montar en los palillos de brocheta los ingredientes de forma alterna. Cuando clavemos la setas poner3 o 4 seguidas para que formen un conjunto que quede jugoso en el interior pero dorado por fuera.
Con el horno caliente, cocinar a 200ºC durante 20-25 minutos o hasta que notes que las verduras se han dorado por fuera.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2020/11/brochetas-de-setas-hiperrealistas.html/