Empanadillas veganas
 
 
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Raciones: 16 uds.
Ingredientes
  • ½ taza de soja texturizada fina.
  • ½ taza de caldo vegetal.
  • 40 gramos de tofu.
  • 1 lámina de alta nori(opcional para más sabor a mar).
  • 4 cucharadas de salsa de tomate.
  • 16 obleas veganas (usamos unas sin gluten).
  • Sal al gusto.
Elaboración
  1. Hidratar la soja texturizada con el caldo de verduras en un cazo hasta que se absorba el líquido.
  2. Añadir el tofu cortado en dados pequeños, incorporar la salsa de tomate y mezclar.
  3. Moler el alga nori en el molinillo de café o cortarla en trozos pequeños si no tienes molinillo.
  4. Corregir la sal el relleno.
  5. Extender las obleas y colocar una cucharada del relleno, tiene que estar frío, en el centro de cada oblea.
  6. Cerrar la masa sobre sí misma y presionar los bordes con un tenedor para que queden bien selladas.
  7. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2020/09/empanadillas-veganas.html/