Empanadillas veganas
Autor: Nutrición Esencial
Raciones: 16 uds.
- ½ taza de soja texturizada fina.
- ½ taza de caldo vegetal.
- 40 gramos de tofu.
- 1 lámina de alta nori(opcional para más sabor a mar).
- 4 cucharadas de salsa de tomate.
- 16 obleas veganas (usamos unas sin gluten).
- Sal al gusto.
- Hidratar la soja texturizada con el caldo de verduras en un cazo hasta que se absorba el líquido.
- Añadir el tofu cortado en dados pequeños, incorporar la salsa de tomate y mezclar.
- Moler el alga nori en el molinillo de café o cortarla en trozos pequeños si no tienes molinillo.
- Corregir la sal el relleno.
- Extender las obleas y colocar una cucharada del relleno, tiene que estar frío, en el centro de cada oblea.
- Cerrar la masa sobre sí misma y presionar los bordes con un tenedor para que queden bien selladas.
- Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2020/09/empanadillas-veganas.html/
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