Pelar las papas y cortar en bastones. Freír u hornear hasta que queden tiernas por dentro y doradas por fuera. Si decides hornearlas, cocinar a 200ºC durante 25-30 min.
Mientras, caramelizar la cebolla. Pelar y cortar en juliana fina y cocinar a fuego medio con dos cucharadas de aceite y sal.
Mover de vez en cuando para que no se pegue,hasta que esté tierna y rubia.
En cuanto a las salsas, nosotros usamos ketchup y veganesa casera, tienes los enlaces a las salsas un poco más abajo.
La carne vegetal puedes usar la que prefieras o tengas, por ejemplo tipo Heura queda bien, o puedes usar alguna casera, tofu,tempeh salteados o incluso una veggie burger desmenuzada.
Cuando las papas estén doradas, colocar en una bandeja, seguidamente el queso vegano, la cebolla caramelizada, la proteína vegetal y las salsas al gusto.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2020/07/papas-locas-veganas.html/