Papas locas veganas
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Total
 
Autor:
Tipo de Receta: Starter, aperitivo
Cocina: Canaria
Raciones: 4 personas
Ingredientes
  • 5 papas/patatas medianas.
  • 1 cebolla grande.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Veganesa (mayonesa vegana).
  • Ketchup.
  • Mostaza.
  • Queso vegano al gusto.
  • Carne vegana al gusto.
Elaboración
  1. Pelar las papas y cortar en bastones. Freír u hornear hasta que queden tiernas por dentro y doradas por fuera. Si decides hornearlas, cocinar a 200ºC durante 25-30 min.
  2. Mientras, caramelizar la cebolla. Pelar y cortar en juliana fina y cocinar a fuego medio con dos cucharadas de aceite y sal.
  3. Mover de vez en cuando para que no se pegue,hasta que esté tierna y rubia.
  4. En cuanto a las salsas, nosotros usamos ketchup y veganesa casera, tienes los enlaces a las salsas un poco más abajo.
  5. La carne vegetal puedes usar la que prefieras o tengas, por ejemplo tipo Heura queda bien, o puedes usar alguna casera, tofu,tempeh salteados o incluso una veggie burger desmenuzada.
  6. Cuando las papas estén doradas, colocar en una bandeja, seguidamente el queso vegano, la cebolla caramelizada, la proteína vegetal y las salsas al gusto.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2020/07/papas-locas-veganas.html/