Ketchup casero
 
Tiempo de preparación
Total
 
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Tipo de Receta: Salsas
Raciones: 250 ml
Ingredientes
  • 170 gr de pasta de tomate concentrado.
  • 80 ml de agua.
  • 2 dátiles medjoul (o 5-6 de rama).
  • 2+1/2 cucharadas de vinagre de manzana.
  • ½ cucharadita de cebolla en polvo.
  • ½ cucharadita de sal.
  • ¼ cucharadita de ajo en polvo.
  • Una pizca de pimienta negra molida.
Elaboración
  1. Colocar los dátiles deshuesados junto con el agua en la batidora y triturar hasta conseguir una crema muy fina. Si quedan pequeños trocitos se puede colar para retirarlos.
  2. Añadir el resto de ingredientes a la batidora, salvo la pasta de tomate, y volver a triturar.
  3. En un bol, colocar la pasta de tomate concentrado y la mezcla de la batidora. Con una cuchara, batir con cuidado hasta que quede completamente integrado.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2020/05/ketchup-casero.html/