Pancakes protéicos
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Total
 
Autor:
Tipo de Receta: Desayuno, merienda, entrenamiento
Raciones: 10 uds
Ingredientes
  • 200 gr de tofu blando o sedoso.
  • 250 ml de bebida vegetal (hemos usado soja).
  • 175 gr de plátano maduro (2 pequeños).
  • 130 gr de copos de avena.
  • ½ cucharadita de canela en polvo.
  • ½ cucharadita de bicarbonato.
  • 1 cucharada de zumo de limón.
  • Aceite de oliva virgen extra para pincelar la sartén
Elaboración
  1. Triturar todo junto hasta obtener una crema fina y espesa.
  2. Pincelar la sartén con el aceite de oliva (puedes usar de coco) y cuando la sartén esté caliente pero sin humear, añadir un cucharón de masa.
  3. Darle la forma con otra cuchara y cocinar a fuego medio durante dos minutos hasta notar que la superficie comienza a secarse y empiezan a aparecer burbujas.
  4. Con cuidado, usar una espátula para darles la vuelta y cocinar por el otro lado otros dos minutos.
  5. Servir con tu topping preferido.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2019/12/pancakes-proteicos.html/