Pela la zanahoria y el mango y córtalos en juliana fina.
Cocina los fideos de arroz (vermicelli) en agua hirviendo con un poco de sal durante el tiempo indicado por el fabricante, seguramente con 3 o 4 min sea suficiente.
Escurre los fideos y mientras se enfrían prepara la salsa de cacahuete. Sólo tienes que mezclar todos los ingredientes y batir o mezclar hasta que queden bien integrados y no quede ningún grumo. Entonces ralla el jengibre y añádelo a la salsa.
Coloca una bandeja grande con agua fría.
Introduce una oblea de papel de arroz unos segundos.
Coloca la oblea húmeda sobre una tabla y coloca en el centro la zanahoria, el mango, la rúcula y unas hojas de hierbabuena.
Comienza a cerrar el rollito y cuando lleves una vuelta, cierra los extremos laterales sobre el centro.
Acaba de enrollar para que los extremos queden recogidos y sellados.
Reserva hasta enrollar todos los rollitos.
Coloca en una bandeja bonita y corta los rollitos en diagonal por la mitad para que se aprecie el colorido interior.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2019/08/summer-rolls-con-salsa-de-cacahuetes.html/