Corta el calabacín por la mitad longitudinalmente y luego en semilunas.
Parte el hinojo por la mitad y luego en rodajas de ½ cm de grosor.
Cuece todas las verduras al vapor durante 5 minutos. deja escurrir y reserva.
Corta el brócoli en arbolitos medianos y cocina en agua hirviendo durante 5 minutos, escurre.
En un wok, o una sartén amplia y profunda, saltea a fuego fuerte todas las verduras con 1 cucharada de aceite de oliva. Cuando comiencen a tomar color, reserva para después.
En la misma sartén, coloca los garbanzos junto con los tomates (pelados y troceados) y 1 cucharada de aceite.
Cocina a fuego medio durante 2 o 3 minutos y añade las verduras. Cocina otros 3 minutos y apaga el fuego.
Para el pesto, solo tienes que triturar todos los ingredientes y mezclarlo bien.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2018/01/garbanzos-con-pesto-de-canamo.html/