Tofu al papillote
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Total
 
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Raciones: 3 raciones
Ingredientes
  • 450 gr de tofu firme.
  • 2 cucharadas de Tamari (o de salsa de soja).
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • Zumo de medio limón.
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado.
  • 1 cucharadita de orégano seco.
  • 3 dientes de ajo machacados.
  • Pimienta negra molida al gusto.
  • 1 cucharadita de hojas de romero fresco.
Elaboración
  1. Corta el tofu en lonchas de 1 cm de grosor.
  2. Mezcla todos los ingredientes para el aliño y sumerge el tofu para que quede bien impregnado. Coloca las lonchas en una bandeja o recipiente amplio para que estén sin apilar y cubre con el resto del aliño. Mantenlo así al menos 6 horas.
  3. Coloca el tofu en el centro de una lámina de papel de horno. Puedes hacer raciones individuales para cada comensal.
  4. Cierra los laterales hacia el centro y enrolla los extremos para que quede bien sellado.
  5. Puedes cerrarlo con unos clips metálicos o grapar el papel.
  6. Coloca en una bandeja de horno con el cierre del papel hacia abajo.
  7. Cocina a 200ºC durante 20 minutos.
  8. Saca del horno y sirve caliente.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2018/01/tofu-al-papillote.html/