2 plátanos maduros chafados (180 gr aproximadamente)
50 ml de bebida vegetal, nosotros usamos de soja sin azúcar.
60 gr de aceite de oliva o girasol.
Elaboración
En primer lugar preparamos nuestro sirope casero de dátiles, que le dará un dulzor natural. Trituramos los dátiles deshuesados con el agua hirviendo en la batidora, hasta obtener una crema fina.
Ponemos el horno a calentar a 180 ºC.
Mezclamos los ingredientes secos: harina, canela, levadura, sal.
A continuación añadimos el resto de ingredientes, los húmedos: la bebida vegetal,el aceite, el plátano chafado y el sirope de dátil.
Ponemos la masa en el molde de bizcochitos y horneamos 10 minutos a 180ºC con calor abajo y 8 minutos más con calor arriba y abajo.
Pinchamos con un palillo, cuando sale limpio es que están listos.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2017/12/bizcochitos-sin-azucar.html/