Seitán con piña
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Autor: Nutrición Esencial
Raciones: 3 raciones
- 350 gr de seitán.
- 100 gr de piña.
- 1 cebolleta.
- Zumo de 1 naranja.
- 2 cucharadas de Tamari (o salsa de soja).
- 1 cucharadita de mostaza.
- 2 cucharadas de aceite de coco.
- Una pizca de pimienta blanca.
- 200 ml de nata (o crema) de arroz (o incluso leche de coco).
- Cilantro fresco.
- Corta el seitán en tiras y macéralo con el zumo de naranja, el tamari, la mostaza y la pimienta blanca durante 3 o 4 horas.
- Escúrrelo y saltéalo en una sartén a fuego fuerte con el aceite de coco.
- Cuando esté dorado, añade la piña cortada en trozos y la cebolleta en medias lunas.
- Cocina todo junto hasta que la cebolleta esté tierna.
- Mientras, reduce en un cazo a fuego medio el líquido de macerar el seitán hasta que se quede en la mitad.
- Añade la leche de coco o la nata de arroz al seitán y deja que hierva un par de minutos.
- Sirve el seitán en un plato hondo y añade la reducción de naranja por encima.
- Decora con cilantro fresco.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2016/11/seitan-con-pina.html/
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