Veganesa o mayonesa vegana
 
Tiempo de preparación
Total
 
Autor:
Raciones: 300 ml
Ingredientes
  • 100 ml de bebida de soja neutra.
  • 200 ml de aceite de girasol (de buena calidad).
  • 1 cucharadita de zumo de limón.
  • Sal al gusto.
Elaboración
  1. Pon los ingredientes todos juntos en un vaso de batidora.
  2. Coloca el brazo de la batidor a en el fondo y si tiene regulador de velocidad, ajusta a velocidad mínima.
  3. Muy despacio y sin mover el vaso ni la batidora comienza a triturar.
  4. Enseguida verás como comienza a mezclarse y a cambiar la textura.
  5. Incluso notarás que el sonido al batir cambia y se vuelve más grave al mezclarse los dos líquidos y cambiar la densidad.
  6. Cuando veas que comienza a emulsionar, puedes empezar a mover con cuidado la batidora para ayudar y que se mezcle del todo.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2016/10/veganesa-o-mayonesa-vegana.html/