Veganesa o mayonesa vegana
Tiempo de preparación
Autor: Nutrición Esencial
Raciones: 300 ml
- 100 ml de bebida de soja neutra.
- 200 ml de aceite de girasol (de buena calidad).
- 1 cucharadita de zumo de limón.
- Sal al gusto.
- Pon los ingredientes todos juntos en un vaso de batidora.
- Coloca el brazo de la batidor a en el fondo y si tiene regulador de velocidad, ajusta a velocidad mínima.
- Muy despacio y sin mover el vaso ni la batidora comienza a triturar.
- Enseguida verás como comienza a mezclarse y a cambiar la textura.
- Incluso notarás que el sonido al batir cambia y se vuelve más grave al mezclarse los dos líquidos y cambiar la densidad.
- Cuando veas que comienza a emulsionar, puedes empezar a mover con cuidado la batidora para ayudar y que se mezcle del todo.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2016/10/veganesa-o-mayonesa-vegana.html/
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