Pisto en slow cooker
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Total
 
Autor:
Raciones: 3-4
Ingredientes
  • 1 calabacín.
  • 1 berenjena.
  • 1 cebolleta o cebolla.
  • 1 pimiento verde.
  • ½ pimiento rojo.
  • 500 gr de tomate triturado.
  • Sal al gusto.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
Elaboración
  1. Lava los pimientos, el calabacín y la berenjena.
  2. Corta en dados grandes el calabacín y la berenjena.
  3. Pica el pimiento y la cebolleta en trozos grandes.
  4. Coloca la verdura con la sal y el aceite en la olla lenta a intensidad alta y cocina durante 1 hora.
  5. Al cabo de este tiempo, comprueba que las verduras comienzan a estar más blandas y entonces añade el tomate triturado (puede ser natural o en conserva). Cocina durante 2 horas más. Si crees que en este momento aún tiene demasiado líquido, puedes sacar un poco y cocinar otra vez de nuevo ½ hora o hasta que se haya reducido/evaporado y tenga la consistencia deseada.
  6. Lo puedes usar para acompañar cualquiera de tus platos.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2016/08/pisto-en-slow-cooker.html/