Lava y pica bien fino el puerro y rehógalo con el aceite.
Mientras, desgrana las habitas si son grandes, si son tiernas puedes usarlas con la vaina entera como hemos hecho nosotros, sólo tienes que trocearlas. Escáldalas en agua hirviendo durante 5 minutos, escúrrelas y añádelas al puerro. También puedes usar habitas congeladas o de bote.
En la batidora, tritura el tofu con la nata vegetal, las especias, la sal y la Maicena hasta que quede suave y homogénea.
Añade la verdura y los tomates secos picados.
Extiende a masa quebrada en un molde apto para horno y rellena con la masa.
Precalienta el horno a 200 ºC y cocina durante 40 minutos.
Pasado ese tiempo, comprueba que está cuajada la quiche pero recuerda dejar que se enfríe del todo para cortarla, ya que así coge más consistencia
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2016/08/quiche-vegana-de-habitas-y-tomate-seco.html/