Bombones de zanahoria y coco.
Tiempo de preparación
Autor: Nutrición Esencial
Raciones: 15 uds
- 1 taza (estandar de 250ml) de pulpa de zanahoria (sobrante de hacer zumo).
- ¾ taza de coco rallado.
- ½ cucharadita de canela en polvo.
- Una pizca de nuez moscada en polvo.
- Una pizca de sal marina.
- Sirope de ágave al gusto si te parece necesario.
- 6 cucharadas de aceite de coco fundido.
- 100 gr de chocolate negro de cobertura (sin leche) + 2 cucharadas de aceite de coco.
- 2 cucharadas de bayas de Goji.
- En un procesador de alimentos, coloca la pulpa de zanahoria, el coco rallado, las especias y el aceite de coco.
- Mezcla hasta que todo esté integrado y pruébalo por si te gusta mas dulce y añadir sirope de agave.
- Echa las bayas de Goji y vuelve a mezclar pero solo unos segundos para que no se trituren.
- Coloca la masa en un bol y lleva al frigorífico para que se enfríe y se compacte.
- Mientras tanto, funde el chocolate al baño María.
- Después de 15 minutos, saca la masa del frigo y forma bolas, pásalas por el chocolate fundido y rebózalas completamente.
- Déjalas reposar dentro de la nevera en una bandeja con papel de horno hasta que se enfríen completamente.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2016/01/bombones-sanos-de-zanahoria-y-coco.html/
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