En primer lugar, prepara las verduras, límpialas y córtalas en juliana muy fina.
Hidrata las algas con agua tibia durante 15 o 20 minutos hasta que estén tiernas.
Ahora vamos a preparar la masa de las pakoras.
Mezcla en un bol grande la harina de garbanzo con las especias, el polvo de hornear, el perejil picado y el agua. Bate hasta obtener una mezcla espesa y homogénea.
Introduce las verduras cortadas en juliana en la masa y haz que se embadurnen completamente.
Calienta el aceite, coge porciones con una cuchara y échalas. Espera a que se doren por todos lados y sácalas a un plato con un papel absorbente.
Si utilizas un cazo estrecho y alto en lugar de una sartén ancha y baja, el aceite subirá más y se cocinarán mejor.
No eches demasiadas a la vez para que la temperatura del aceite no baje y se sellen mejor por fuera, así conseguirás que absorban menos aceite.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2016/01/las-mejores-pakoras-de-calabaza.html/