1 cm de cúrcuma fresca o 1 cucharadita si es en polvo.
Sal y pimienta recién molida al gusto.
Aceite de oliva.
Elaboración
Cocer los guisantes en agua hirviendo 3 minutos (mejor si son frescos pero en esta época es misión imposible, así que hemos usado congelados).
Rehogar la cebolla, el pimiento y las verduras hasta que estén blanditas.
Añadir la cúrcuma, pelada y troceada y cocinar unos minutos.
Por otro lado, cocer el mijo bien lavado en el agua o caldo durante 25 minutos.
Escurre los guisantes y añádelos a las verduras.
Mezcla la verdura con el mijo y colócalo en un molde de horno.
Hornea 15 minutos a 200º C.
Gratinalo unos minutos al final y listo.
Para gratinar hemos usado una mezcla de semillas de calabaza, girasol y sésamo con un poco de levadura nutricional, todo molido con el molinillo de café.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2015/12/pastel-de-mijo-con-guisantes.html/