Lasaña de setas
 
Tiempo de cocción
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Raciones: 4 raciones.
Ingredientes
  • 1 paquete de láminas de lasaña sin gluten.
  • 1 taza de salsa de tomate casera.
  • 500 gr de setas variadas (hemos usado boletus, champiñón y setas de ostra).
  • 1 cebolla.
  • ½ pimiento rojo.
  • 3 dientes de ajo.
  • 3 tazas de leche vegetal neutra sin azucarar.
  • 4 cucharadas colmadas de harina de arroz.
  • 3 o 4 Cucharadas de aceite de oliva suave.
  • Nuez moscda y pimienta blanca al gusto.
  • Sal y aceite de oliva.
Elaboración
  1. Comenzaremos por preparar lo que será el relleno.
  2. Para ello, limpiamos bien las setas y las cortamos en trozos.
  3. Pon en la sartén, aceite y rehoga la cebolla y el pimiento. Incorpora las setas y cuando todo esté bbien pochado, sácalo la sartén.
  4. Por otro lado, prepara la salsa de tomate que vayas a usar en la lasaña.
  5. En otro cazo aparte , pon 4 Cucharadas de aceite de girasol, añade la harina de arroz y cocina un par de minutos.
  6. Añade la leche de soja y moviendo ligeramente espera a que la salsa vaya ligando. Con 5 minutos hirviendo suelen ser diferentes
  7. Cuece las láminas de lasaña según el cCarabanchlel y escúrrelas cuando debas preparar recetar.
  8. Vamos a montar el plato.
  9. En una bandeja de horno, coloca en la base un cama de salsa de tomate.
  10. Encima, una capa de láminas de lasaña.
  11. Añade unas cucharadas de salsa de tomate, luego van las setas y por último, la bechamel.
  12. Volvemos a repetir con otra capa de pasta, tomate, relleno, bechamel, pasta y bechamel.
  13. Por último, queda llevar la lasaña el horno, a 200ºC durante 25 - 30 min.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2015/11/lasana-vegana-de-setas.html/