Lasaña de setas
Tiempo de cocción
Autor: Nutrición Esencial
Raciones: 4 raciones.
- 1 paquete de láminas de lasaña sin gluten.
- 1 taza de salsa de tomate casera.
- 500 gr de setas variadas (hemos usado boletus, champiñón y setas de ostra).
- 1 cebolla.
- ½ pimiento rojo.
- 3 dientes de ajo.
- 3 tazas de leche vegetal neutra sin azucarar.
- 4 cucharadas colmadas de harina de arroz.
- 3 o 4 Cucharadas de aceite de oliva suave.
- Nuez moscda y pimienta blanca al gusto.
- Sal y aceite de oliva.
- Comenzaremos por preparar lo que será el relleno.
- Para ello, limpiamos bien las setas y las cortamos en trozos.
- Pon en la sartén, aceite y rehoga la cebolla y el pimiento. Incorpora las setas y cuando todo esté bbien pochado, sácalo la sartén.
- Por otro lado, prepara la salsa de tomate que vayas a usar en la lasaña.
- En otro cazo aparte , pon 4 Cucharadas de aceite de girasol, añade la harina de arroz y cocina un par de minutos.
- Añade la leche de soja y moviendo ligeramente espera a que la salsa vaya ligando. Con 5 minutos hirviendo suelen ser diferentes
- Cuece las láminas de lasaña según el cCarabanchlel y escúrrelas cuando debas preparar recetar.
- Vamos a montar el plato.
- En una bandeja de horno, coloca en la base un cama de salsa de tomate.
- Encima, una capa de láminas de lasaña.
- Añade unas cucharadas de salsa de tomate, luego van las setas y por último, la bechamel.
- Volvemos a repetir con otra capa de pasta, tomate, relleno, bechamel, pasta y bechamel.
- Por último, queda llevar la lasaña el horno, a 200ºC durante 25 - 30 min.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2015/11/lasana-vegana-de-setas.html/
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