Salteado de brócoli y setas
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Autor: Nutrición Esencial
Raciones: 3-4
- 1 cebolleta o cebolla tierna grande.
- 1 brócoli grande (medio kg aprox).
- 2 setas shitake frescas o deshidratadas (o las que más te gusten).
- 2 cucharaditas de panela o sirope de ágave.
- 2 cucharadas de tamari o de salsa de soja.
- ½ cm de jengibre fresco.
- Pimienta blanca al gusto.
- ½ taza de caldo de verduras.
- 2 cucharaditas de almidón de maíz (Maizena).
- Primero, lava el brócoli y córtalo en pequeños trozos cómodos de comer de un bocado.
- Cuécelo al vapor durante 5 minutos y comprueba si ya está cocido, con que esté al dente sería suficiente.
- Mientras, pica la cebolleta en medias lunas finas y el jengibre cortado muy fino y saltéalas a fuego medio.
- Si las setas son deshidratadas, deberás ponerlas en remojo, sino, lávalas y córtalas en rodajas.
- Añádelas a la cebolleta y deja que se cocinen un par de minutos.
- Incorpora las especias y cuando todo esté tierno, añade la panela, el tamari y el brócoli. Cocina con cuidado para que el brócoli no se rompa.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2015/11/salteado-de-brocoli-y-setas.html/
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