Preparamos la cebolla caramelizada, rehogando a fuego lento la cebolla cortada en semilunas muy finas con un poquito de aceite y sal. Cuando está muy pochada, puedes añadirle media cucharadita de panela (opcional) si quieres que quede aún más melosa. Reserva.
Preparamos la pizza, cubriendo la base (la nuestra es una base sin gluten comprada) con el tomate triturado natural.
Cortamos o rallamos el queso vegano y cubrimos el tomate.
Lavar y cortar los champiñones y saltear con un poco de aceite en una sartén. Cuando estén hechos, añadir las hierbas provenzales y colocar por encima del queso.
Deshuesar las aceitunas y cortarlas por la mitad. Colocar encima de los champiñones.
Pica finitos los tomates secos y ponlos por encima.
Añadir un poco de orégano y hornear a 200ºC 10 min.
Al sacar la pizza del horno, ponle una hojitas de rúcula fresca por encima, quedará deliciosa.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2015/10/pizza-sin-gluten-con-cebolla-caramelizada.html/