Sopa de mijo con verduras y hierbabuena
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Autor: Nutrición Esencial
Raciones: 4 o 5 raciones
- 1 cebolla.
- 1 rama de apio.
- 2 zanahorias.
- 2 nabos.
- 100 gr de brócoli.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 150 gr de mijo.
- 2 litros de agua.
- Sal al gusto.
- 5 hojas de hierbabuena fresca.
- Picar la cebolla y el apio en trozos muy pequeños y rehogar junto con el aceite durante 5 minutos.
- Pelar y picar la zanahoria en semilunas no muy gruesas.
- Pelar y picar los nabos en cubitos pequeños.
- Añadir a la cacerola y seguir rehogando otros 5 minutos más.
- Incorporar el agua y ajustar de sal.
- Dejar cocer 15 minutos a fuego medio.
- Mientras tanto, lavar el mijo en un colador bajo el grifo. Añadir a la cazuela y cocer 20 minutos más.
- Lavar el brócoli y cortarlo en flores pequeñas, añadir a la sopa cuando falten 5 minutos.
- Cuando apaguemos el fuego, añadir las hojas de hierbabuena, para que no den demasiado sabor.
- Tomar calentita.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2015/09/sopa-de-mijo-con-verduras.html/
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