Granola
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Autor: Nutrición Esencial
Raciones: 750 gr
- 4 tazas de copos de avena, centeno,...
- ½ taza de avellanas.
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo.
- 2 cucharadas de algarroba en polvo.
- 5 cucharadas de aceite de coco (de primera presión en frío).
- 5 o 6 cucharadas de sirope de ágave o melaza de cereales (al gusto).
- Una pizca de sal marina.
- Una pizca de esencia de vainilla.
- En una sartén o cazo, calentamos ligeramente el aceite de coco junto con el ágave, para que se integren.
- Mientras, picamos las almendras, no del todo, y las mezclamos con el resto de los ingredientes secos en un bol grande.
- Añadir el ágave y el aceite y mezclar hasta que esté completamente integrado todo el conjunto.
- Colocar un papel de horno en una bandeja y cocinar durante 20 minutos a 180 ºC.
- Sacar del horno y dejar enfriar completamente.
- Envasar en un recipiente hermético.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2015/09/granola-de-cacao.html/
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