Granola
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Total
 
Autor:
Raciones: 750 gr
Ingredientes
  • 4 tazas de copos de avena, centeno,...
  • ½ taza de avellanas.
  • 2 cucharadas de cacao puro en polvo.
  • 2 cucharadas de algarroba en polvo.
  • 5 cucharadas de aceite de coco (de primera presión en frío).
  • 5 o 6 cucharadas de sirope de ágave o melaza de cereales (al gusto).
  • Una pizca de sal marina.
  • Una pizca de esencia de vainilla.
Elaboración
  1. En una sartén o cazo, calentamos ligeramente el aceite de coco junto con el ágave, para que se integren.
  2. Mientras, picamos las almendras, no del todo, y las mezclamos con el resto de los ingredientes secos en un bol grande.
  3. Añadir el ágave y el aceite y mezclar hasta que esté completamente integrado todo el conjunto.
  4. Colocar un papel de horno en una bandeja y cocinar durante 20 minutos a 180 ºC.
  5. Sacar del horno y dejar enfriar completamente.
  6. Envasar en un recipiente hermético.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2015/09/granola-de-cacao.html/