Ensalada marroquí de lentejas y arroz
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Total
 
Autor:
Raciones: 2 personas
Ingredientes
  • 1 taza de lentejas cocidas.
  • ½ taza de arroz basmati cocido.
  • 1 cebolla.
  • 1 cucharadita de comino molido.
  • ½ cucharadita de canela.
  • ½ cucharadita de pimentón de La Vera.
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado.
  • 1 cucharadita de hierbabuena fresca picada.
  • Aliñar con zumo de limón (opcional).
  • Sal y aceite al gusto.
Elaboración
  1. Rehogar la cebolla cortada muy fina.
  2. Cuando esté bien tierna, añadir las especias y cocinar fuera del fuego un minuto para que no se queme el pimentón.
  3. Incorporar las lentejas y el arroz, ya cocidos.
  4. Corregir de sal.
  5. Colocar en un plato y decorar con el cilantro y la hierbabuena picada y un buen chorro de zumo de limón.
  6. Se puede tomar caliente o templado.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2015/08/ensalada-marroqui-de-lentejas-y-arroz.html/