Ensalada marroquí de lentejas y arroz
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Autor: Nutrición Esencial
Raciones: 2 personas
- 1 taza de lentejas cocidas.
- ½ taza de arroz basmati cocido.
- 1 cebolla.
- 1 cucharadita de comino molido.
- ½ cucharadita de canela.
- ½ cucharadita de pimentón de La Vera.
- 1 cucharada de cilantro fresco picado.
- 1 cucharadita de hierbabuena fresca picada.
- Aliñar con zumo de limón (opcional).
- Sal y aceite al gusto.
- Rehogar la cebolla cortada muy fina.
- Cuando esté bien tierna, añadir las especias y cocinar fuera del fuego un minuto para que no se queme el pimentón.
- Incorporar las lentejas y el arroz, ya cocidos.
- Corregir de sal.
- Colocar en un plato y decorar con el cilantro y la hierbabuena picada y un buen chorro de zumo de limón.
- Se puede tomar caliente o templado.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2015/08/ensalada-marroqui-de-lentejas-y-arroz.html/
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