Seitán al ajillo.
Tiempo de preparación
Autor: Nutrición Esencial
Raciones: 2
- 250 gr de seitán.
- 6 dientes de ajo.
- 2 hojas de laurel.
- 100 ml de vino blanco.
- 100 ml de agua o caldo de verduras.
- Aceite de oliva.
- Sal al gusto.
- Cortar el seitán en trozos irregulares.
- Poner el aceite en la sartén (aproximadamente 1 cucharada) y cuando esté caliente, saltear el seitán a fuego vivo.
- Cuando esté dorado, añadir los dientes de ajo cortados en láminas gruesas.
- Dejar que el ajo coja color y para que no se queme, añadir el vino y esperar a que se evapore el alcohol.
- Añadir el agua junto con las hojas de laurel y dejar que se reduzca la salsa.
- Añadir perejil fresco picado por encima a la hora de servir.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2015/08/seitan-al-ajillo.html/
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