Seitán al ajillo.
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
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Raciones: 2
Ingredientes
  • 250 gr de seitán.
  • 6 dientes de ajo.
  • 2 hojas de laurel.
  • 100 ml de vino blanco.
  • 100 ml de agua o caldo de verduras.
  • Aceite de oliva.
  • Sal al gusto.
Elaboración
  1. Cortar el seitán en trozos irregulares.
  2. Poner el aceite en la sartén (aproximadamente 1 cucharada) y cuando esté caliente, saltear el seitán a fuego vivo.
  3. Cuando esté dorado, añadir los dientes de ajo cortados en láminas gruesas.
  4. Dejar que el ajo coja color y para que no se queme, añadir el vino y esperar a que se evapore el alcohol.
  5. Añadir el agua junto con las hojas de laurel y dejar que se reduzca la salsa.
  6. Añadir perejil fresco picado por encima a la hora de servir.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2015/08/seitan-al-ajillo.html/