Pasta picante al limón
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Autor: Nutrición esencial
Raciones: 2 raciones
- 160 gr de pasta.
- 60 gr de avellanas crudas o tostadas.
- 1 cucharada de albahaca fresca picada.
- 1 cucharada de perejil fresco picado.
- Zumo de medio limón.
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- Cayena en polvo al gusto o guindilla picada.
- Sal al gusto.
- Primero poner abundante agua a calentar y cuando rompa a hervir, añadir sal y la pasta. Cocer según instrucciones del fabricante.
- Mientras, picar la albahaca y el perejil muy fino y reservar.
- Picar o machacar las avellanas, no importa que queden trozos un poco más grandes.
- Cuando la pasta esté lista, un pelín al dente, la escurrimos y la refrescamos para cortar la cocción.
- En una sartén, poner el aceite de oliva, añadir las avellanas y dejar que se calienten y comiencen a coger color.
- Entonces añadir la guindilla, la pasta, las hierbas y por último el zumo de limón.
- Dar una vuelta para que se mezcle todo completamente y servir inmediatamente.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2015/06/pasta-picante-limon.html/
3.2.2885