Pasta picante al limón
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Total
 
Autor:
Raciones: 2 raciones
Ingredientes
  • 160 gr de pasta.
  • 60 gr de avellanas crudas o tostadas.
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada.
  • 1 cucharada de perejil fresco picado.
  • Zumo de medio limón.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • Cayena en polvo al gusto o guindilla picada.
  • Sal al gusto.
Elaboración
  1. Primero poner abundante agua a calentar y cuando rompa a hervir, añadir sal y la pasta. Cocer según instrucciones del fabricante.
  2. Mientras, picar la albahaca y el perejil muy fino y reservar.
  3. Picar o machacar las avellanas, no importa que queden trozos un poco más grandes.
  4. Cuando la pasta esté lista, un pelín al dente, la escurrimos y la refrescamos para cortar la cocción.
  5. En una sartén, poner el aceite de oliva, añadir las avellanas y dejar que se calienten y comiencen a coger color.
  6. Entonces añadir la guindilla, la pasta, las hierbas y por último el zumo de limón.
  7. Dar una vuelta para que se mezcle todo completamente y servir inmediatamente.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2015/06/pasta-picante-limon.html/