Pasta salteada con habitas
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Total
 
Autor:
Raciones: 2 - 3
Ingredientes
  • 150 gr de pasta (cruda).
  • 500 gr de habas.
  • ½ pimiento rojo.
  • 1 cebolleta.
  • 4 o 5 champiñones.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
Elaboración
  1. Comenzamos por desgranar las habas y escaldarlas en agua hirviendo con un poco de sal durante 5 minutos.
  2. Las escurrimos y las enfriamos con agua. Reservar hasta que sena necesarias.
  3. Picamos la cebolleta y el pimiento en trozos pequeños y los salteamos con el aceite hasta que estén tiernos.
  4. Picar los champiñones en láminas y agregarlos a la sartén.
  5. Cocinar 3 o 4 minutos mas, y añadir las habas.
  6. Corregir de sal.
  7. En una cacerola con agua hirviendo y sal, cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante.
  8. Cuando esté cocida, la escurrimos y se la agregamos al sofrito.
  9. Tomar caliente.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2015/04/pasta-salteada-con-habitas.html/