Pasta salteada con habitas
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Autor: Nutrición Esencial
Raciones: 2 - 3
- 150 gr de pasta (cruda).
- 500 gr de habas.
- ½ pimiento rojo.
- 1 cebolleta.
- 4 o 5 champiñones.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Comenzamos por desgranar las habas y escaldarlas en agua hirviendo con un poco de sal durante 5 minutos.
- Las escurrimos y las enfriamos con agua. Reservar hasta que sena necesarias.
- Picamos la cebolleta y el pimiento en trozos pequeños y los salteamos con el aceite hasta que estén tiernos.
- Picar los champiñones en láminas y agregarlos a la sartén.
- Cocinar 3 o 4 minutos mas, y añadir las habas.
- Corregir de sal.
- En una cacerola con agua hirviendo y sal, cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante.
- Cuando esté cocida, la escurrimos y se la agregamos al sofrito.
- Tomar caliente.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2015/04/pasta-salteada-con-habitas.html/
3.2.2885