Primero asamos los pimientos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite a 180º C hasta que estén tiernos y asados.
Los dejamos templar y antes de que se enfríen los pelamos y despepitamos.
Por otro lado, deshacemos la levadura en 50 ml de agua y añadimos 1 cucharada de harina y la cucharadita de azúcar. Lo mezclamos bien y lo dejamos reposar cerca de una fuente de calor hasta que veamos que el volumen se ha triplicado al menos.
Mientras reposa la levadura, cortamos los pimientos en tiras y los mezclamos con el perejil picado, el pimentón y los dientes de ajo picados muy finos. Añadimos la cucharada de aceite de oliva y ya tenemos listo en relleno de la coca.
Tamizamos la harina para quitar el salvado más grueso, se nos debería quedar en unos 400 gr más o menos.
Añadimos la sal, el aceite, la levadura y el resto del agua, poco a poco.
Amasamos hasta ver que la masa es elástica y deja de pegarse a los dedos.
La extendemos con ayuda de un rodillo y la colocamos en una placa de horno previamente aceitada.
Sobre la masa, extendemos los pimientos, reservando un poco del jugo que hayan soltado.
Horneamos a 180ºC durante 35 minutos, hasta que veamos que la masa está seca por debajo y los bordes están dorados.
A la hora de servir, echamos por encima un poco del jugo que habíamos reservado.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2015/03/coca-vegana-de-pimientos-asados.html/