Mermelada de cebolla.
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Autor: Nutrición Esencial
- 1 kg de cebollas.
- 250 gr de panela.
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- ½ cucharadita de sal.
- Pelamos y cortamos las cebollas en medias lunas muy finas, podemos ayudarnos de una mandolina.
- Calentamos el aceite en una sartén grande y añadimos las cebollas cortadas.
- Agregamos la sal para que suden y se cocinen antes.
- Dejamos freír a fuego muy lento hasta que estén muy blandas y el aceite haya comenzado a separarse.
- En este momento incorporamos la panela y dejamos que vaya reduciéndose poco a poco y tome consistencia. Unos 5 - 10 minutos bastarán.
- Unos minutos antes de que esté listo, añadimos el jengibre rallado, lo que dará un aroma cítrico y un puntito ligeramente picante a esta preparación.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2015/02/mermelada-de-cebolla.html/
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