Brochetas de seitán con piña
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Total
 
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Raciones: 4 uds
Ingredientes
  • 300 gr de seitán.
  • 250 gr de piña fresca.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • 1 cucharadita de comino molido.
  • 3 Cucharadas de vino tinto.
  • 2 Cucharadas de tamari o salsa de soja.
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 pizca de tomillo seco.
Elaboración
  1. Comenzamos la receta preparando el aliño para el seitán.
  2. En un bol, mezclamos las especias con el vino tinto, el aceite y el tamari.
  3. Cortamos el seitán en trozos de 3 cm de lado.
  4. Lo embadurnamos bien con el aliño y lo dejamos reposar toda la noche.
  5. Cortamos la piña en tacos igual que el seitán.
  6. Ensartamos el seitán y la piña en palillos de brocheta de manera alterna.
  7. Se pueden hacer a la plancha, barbacoa, grill o parrilla.
  8. Cocinar hasta que se dore ligeramente por fuera. Como el interior no está crudo no hace falta tenerlo mucho tiempo en el fuego para que no se reseque y se quede duro.
  9. Servir acompañado de arroz integral hervido.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2015/02/brochetas-de-seitan-y-pina.html/