2 Cucharadas de salsa de soja o tamari (el tamari es apto para celíacos).
¼ de cucharadita de jengibre en polvo.
¼ de cucharadita de pimienta blanca.
Ralladura de media naranja.
Elaboración
Lo primero que haremos será preparar las verduras para tenerlas listas para añadir al wok (o a la sartén).
El pok choy lo vamos a cortar en juliana (tiras finas) incluida la penca que es bastante tierna.
La cebolla la cortamos en trozos grandes. Lavamos los champiñones y los cortamos en cuartos.
En un wok, ponemos el aceite de coco y cuando esté caliente, añadimos el pok choy y lo dejamos cocinarse durante 2 minutos moviendo para que no se queme. Entonces añadimos la cebolla y los Portobello y dejamos freír durante otros 2 minutos.
Mientras, en una cacerola habremos puesto agua a calentar y cuando comience a hervir, añadimos los fideos de arroz. Cocemos según las indicaciones del fabricante. Cuando estén listos, los escurrimos y refrescamos para cortar la cocción y reservamos.
Mientras, las verduras ya estarán listas así que es el turno de incorporar los tomates. Movemos y dejamos cocinarse 3 minutos.
Añadimos los fideos y con el fuego no demasiado alto dejamos que se mezclen bien. Echamos la salsa de soja, el aceite de sésamo, el jengibre molido y la pimienta blanca.
Servimos con unos germinados de soja mungo por encima y un poco de la ralladura de piel de naranja, le dará un toque exótico y refrescante delicioso.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2015/01/noodles-de-arroz-con-verduras-y-pok-choy.html/