Romanesco al ajoarriero.
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Autor: Nutrición esencial
Raciones: 2 - 3
- 1 romanesco mediano.
- 5 dientes de ajo.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- 1 Cucharada de vinagre de manzana.
- 4 Cucharadas de aceite de oliva.
- Sal al gusto.
- Lavamos el romanesco y lo cortamos en floretes grandes.
- Lo cocemos al vapor durante 10 - 15 minutos hasta que esté tierno pero que no se deshaga, incluso un pelín al dente queda genial.
- Mientras se cuece, pelamos los ajos y los laminamos, no es necesario que sean demasiado finos.
- En una sartén, freímos los ajos a fuego bajo con el aceite.
- Antes de que se empiecen a dorar, añadimos el pimentón y apagamos el fuego para que no se queme.
- Incorporamos el vinagre y removemos.
- En una bandeja o plato colocamos el romanesco. Añadimos sal al gusto y por encima vertemos el aceite con los ajos y el pimentón.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2015/02/romanesco-al-ajoarriero.html/
3.2.2885