Cortamos el repollo en tiras finas (juliana) y lo reservamos.
Después cortamos las zanahorias en rodajas finas pero en diagonal
Las cebollas las pelamos y las cortamos en semilunas finas.
Hidratamos las setas secas en agua caliente hasta que estén blanditas y las cortamos en rodajas finas y largas.
En un wok calentamos el aceite y añadimos las verduras según su dureza. Primero la zanahoria, las gambas veganas y la cebolla, y por último el repollo y las setas.
Por otro lado vamos a ir cociendo los tallarines en abundante agua hirviendo. Seguir las instrucciones del fabricante.
Cuando los tallarines estén cocinados, se incorporan al wok. Añadimos el aceite de sésamo, damos unas vueltas a todo sin que se queme. Por últimos echamos el jengibre, la pimienta blanca y la salsa de soja.
Para decorar y si te gusta el picante, cortamos una guindilla fresca en rodajas y las añadimos a cada plato por encima. Espolvorear sésamo negro y un poquito de cilantro fresco picado.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2015/01/tallarines-con-veggie-gambas.html/