Tallarines con veggie gambas.
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Total
 
Autor:
Raciones: 2
Ingredientes
  • 1 zanahoria grande.
  • 150 gr de repollo.
  • 1 cebolla grande.
  • 5 o 6 setas chinas secas.
  • 200 gr de veggie gambas.
  • 120 gr de tallarines.
  • 1 o 2 guindillas picantes (opcional).
  • Unas gotas de aceite de sésamo.
  • ¼ de cucharadita de jengibre en polvo.
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca en polvo.
  • 2 o 3 Cucharadas de salsa de soja.
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva.
  • Perejil o cilantro fresco para decorar.
  • Sésamo negro al gusto para decorar.
Elaboración
  1. Primero vamos a preparar las verduras.
  2. Cortamos el repollo en tiras finas (juliana) y lo reservamos.
  3. Después cortamos las zanahorias en rodajas finas pero en diagonal
  4. Las cebollas las pelamos y las cortamos en semilunas finas.
  5. Hidratamos las setas secas en agua caliente hasta que estén blanditas y las cortamos en rodajas finas y largas.
  6. En un wok calentamos el aceite y añadimos las verduras según su dureza. Primero la zanahoria, las gambas veganas y la cebolla, y por último el repollo y las setas.
  7. Por otro lado vamos a ir cociendo los tallarines en abundante agua hirviendo. Seguir las instrucciones del fabricante.
  8. Cuando los tallarines estén cocinados, se incorporan al wok. Añadimos el aceite de sésamo, damos unas vueltas a todo sin que se queme. Por últimos echamos el jengibre, la pimienta blanca y la salsa de soja.
  9. Para decorar y si te gusta el picante, cortamos una guindilla fresca en rodajas y las añadimos a cada plato por encima. Espolvorear sésamo negro y un poquito de cilantro fresco picado.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2015/01/tallarines-con-veggie-gambas.html/