Curso presencial de cocina vegana


  • ¿Quieres reducir o eliminar el consumo de carne? 
  • ¿Los sustitutos comerciales te saben todos igual? 
  • ¿No encuentras embutidos vegetales saludables? 


Prerara tus propios embutidos libres de ingredientes de origen animal, sin gluten y bajos en grasa. 

En este curso aprenderás a elaborar salchichas, morcilla, chorizo y hamburguesas. ¡Todo vegano! Te sorprenderá su sabor auténtico y textura firme. Al finalizar el taller, degustaremos lo que hayamos cocinado y te llevarás a casa una parte. ¡Para que puedas presumir!


sábado, 14 de Abril, 2018  

10:30 - 14:00 | 50€


dónde nos vemos: 

ESPAI EGG Carrer de la Riereta 15 Barcelona 08001


Con este taller conseguirás:

  • Preparar unas carnes y embutidos veganos con la mejor textura y sabor.
  • Ahorro económico. Los sustitutos vegetales suelen ser caros.
  • Eliminar los conservantes, saborizantes y demás ingredientes poco saludables que suelen incluir los alimentos procesados.
  • Hacer una alimentación más variada. Tendrás más recursos para cocinar en el día a día.
  • Disfrutar de sabores que te gustan sin necesidad de sufrimiento de ningún animal.

Empezamos dentro de:

-
Days
-
Hours
-
Minutes
-
Seconds

Plazas limitadas, ¡no te quedes sin ella!

Pago directo mediante PayPal o Tarjeta bancaria 

si prefieres hacerlo por transferencia escríbenos a info@nutricionesencial.es


Impartido por: 

Iván Iglesias

Experto en cocina saludable, vegana y energética. 

Chef y cocreador de Nutrición Esencial. 

Autor del libro:"Nutrición Esencial"


¿Tienes alguna duda? Escríbenos a info@nutricionesencial.es