Crema de brócoli
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Autor: Nutrición Esencial
Raciones: 3 raciones
- 500 gr de brócoli.
- 1 patata mediana (sobre 200 gr).
- 2 cebollas.
- 1 litro de agua o caldo de verduras.
- 50 gr de espinacas.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal y pimienta al gusto.
- ½ taza de yogur de anacardos.
- Pelia y pica la cebolla pequeña. Rehoga con el aceite hasta que esté tierna.
- Entonces añade la patata pelada en cubos.
- Agrega el agua o el caldo y deja que hierva a fuego medio durante 20 minutos.
- Añade el brócoli en pequeños trozos y cocina todo junto durante 5 minutos más.
- Incorpora las espinacas y deja que cueza otros 3 minutos más.
- Ajusta de sal si es necesario y agrega pimienta molida al gusto.
- Tritura hasta que quede una crema bien fina.
- Sirve la crema caliente con dos o tres cucharadas de yogur de anacardos.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2017/11/crema-de-brocoli.html/
3.5.3208