Crema de brócoli
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Total
 
Autor:
Raciones: 3 raciones
Ingredientes
  • 500 gr de brócoli.
  • 1 patata mediana (sobre 200 gr).
  • 2 cebollas.
  • 1 litro de agua o caldo de verduras.
  • 50 gr de espinacas.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • ½ taza de yogur de anacardos.
Elaboración
  1. Pelia y pica la cebolla pequeña. Rehoga con el aceite hasta que esté tierna.
  2. Entonces añade la patata pelada en cubos.
  3. Agrega el agua o el caldo y deja que hierva a fuego medio durante 20 minutos.
  4. Añade el brócoli en pequeños trozos y cocina todo junto durante 5 minutos más.
  5. Incorpora las espinacas y deja que cueza otros 3 minutos más.
  6. Ajusta de sal si es necesario y agrega pimienta molida al gusto.
  7. Tritura hasta que quede una crema bien fina.
  8. Sirve la crema caliente con dos o tres cucharadas de yogur de anacardos.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2017/11/crema-de-brocoli.html/