Salteado largo de tofu con setas
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
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Raciones: 3 raciones
Ingredientes
  • 400 gr e tofu (ahumado o natural).
  • 250 gr de shiitakes frescas.
  • 3 zanahorias.
  • 6-8 cebollitas francesas.
  • 2 cucharadas de tamari.
  • 1 cucharada de sirope de ágave u otro endulzante.
  • 2 hojas de laurel.
  • 1 cucharada de perejil fresco picado.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Elaboración
  1. Corta el tofu en dados no muy grandes y dóralos en una sartén con el aceite de oliva.
  2. Pela las zanahorias y córtalas en trozos medianos de unos 2-3 cms.
  3. Limpia las cebollitas y añádelas (enteras si no son muy grandes) junto a la zanahoria y las setas a la sartén con el tofu. Deja que se cocine todo junto unos minutos.
  4. Agrega el tamari, el laurel y el sirope de ágave.
  5. Añade agua hasta el nivel de los ingredientes y cocina tapado a fuego medio durante 20 minutos.
  6. Vigila que no se evapoe todo el agua para que no se pegue o añade más si fuera necesario.
  7. Cuando se haya evaporado casi toda, añade el perejil, mezcla bien y sirve caliente.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2017/11/salteado-largo-de-tofu-con-setas.html/