Rehoga con el aceite de oliva y mientras, pela y pica la calabaza en dados medianos.
Lava las algas y déjalas en remojo 10 minutos o 15.
Limpia los champiñones y córtalos en láminas gruesas.
Limpia las judías, quitando la hebra lateral si la tienen. Cortalas en trozos medianos.
Cuando la cebolla comience a estar transparente, añade a la sartén la calabaza y los champiñones.
Cocina hasta que estén tiernos.
Entonces añade el laurel, el pimentón dulce, deja que fría un minuto y añade los tomates pelados y picados pequeños o bien rallado.
Deja que se cocine 3 minutos mas o menos y añade los garbanzos, el alga hidratada y escurrida y las judías verdes.
Añade caldo de cocción de los garbanzos hasta que cubra todo y deja que cueza a fuego medio hasta que las judías estén tiernas, unos 10 o 15 minutos aproximadamente. Si no tienes caldo añade agua. Añade la rama de romero a falta de 5 minutos de que esté listo el plato.
Servir bien caliente.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2017/02/garbanzos-con-algas-y-verduras.html/