Seitán con piña
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
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Raciones: 3 raciones
Ingredientes
  • 350 gr de seitán.
  • 100 gr de piña.
  • 1 cebolleta.
  • Zumo de 1 naranja.
  • 2 cucharadas de Tamari (o salsa de soja).
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • 2 cucharadas de aceite de coco.
  • Una pizca de pimienta blanca.
  • 200 ml de nata (o crema) de arroz (o incluso leche de coco).
  • Cilantro fresco.
Elaboración
  1. Corta el seitán en tiras y macéralo con el zumo de naranja, el tamari, la mostaza y la pimienta blanca durante 3 o 4 horas.
  2. Escúrrelo y saltéalo en una sartén a fuego fuerte con el aceite de coco.
  3. Cuando esté dorado, añade la piña cortada en trozos y la cebolleta en medias lunas.
  4. Cocina todo junto hasta que la cebolleta esté tierna.
  5. Mientras, reduce en un cazo a fuego medio el líquido de macerar el seitán hasta que se quede en la mitad.
  6. Añade la leche de coco o la nata de arroz al seitán y deja que hierva un par de minutos.
  7. Sirve el seitán en un plato hondo y añade la reducción de naranja por encima.
  8. Decora con cilantro fresco.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2016/11/seitan-con-pina.html/