Gofres veganos
Tiempo de preparación
Autor: Nutrición Esencial
Raciones: 8 unidades
- 100 gr de copos de avena.
- 175 gr de harina integral de trigo.
- 325 ml de bebida vegetal (soja, avena, almendras...)
- 1+1/2 cucharaditas de polvo de hornear (levadura química).
- ½ cucharadita de canela en polvo.
- ½ cucharadita de esencia de vainilla.
- 40 gr de aceite de coco derretido o de girasol.
- 90 gr de panela (puedes usar otro endulzante pero tendrás que ajustar la cantidad).
- Una pizca de sal marina.
- Sirope de ágave, crema de cacahuete, arándanos o cualquier topping que te guste.
- Combina los ingredientes secos y añade los líquidos.
- Mezcla hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
- Deja reposar 5 o 10 minutos para que los copos se hidraten con la humedad y la masa coja más cuerpo.
- Calienta tu gofrera según las indicaciones del fabricante.
- Coloca porciones de masa y cocina hasta que se dore por fuera (aproximadamente unos 3-5 minutos cada uno).
- Colocalos en un plato y decora con el topping que elijas.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2016/09/gofres-veganos.html/
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