Gofres veganos
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Total
 
Autor:
Raciones: 8 unidades
Ingredientes
  • 100 gr de copos de avena.
  • 175 gr de harina integral de trigo.
  • 325 ml de bebida vegetal (soja, avena, almendras...)
  • 1+1/2 cucharaditas de polvo de hornear (levadura química).
  • ½ cucharadita de canela en polvo.
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla.
  • 40 gr de aceite de coco derretido o de girasol.
  • 90 gr de panela (puedes usar otro endulzante pero tendrás que ajustar la cantidad).
  • Una pizca de sal marina.
  • Sirope de ágave, crema de cacahuete, arándanos o cualquier topping que te guste.
Elaboración
  1. Combina los ingredientes secos y añade los líquidos.
  2. Mezcla hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
  3. Deja reposar 5 o 10 minutos para que los copos se hidraten con la humedad y la masa coja más cuerpo.
  4. Calienta tu gofrera según las indicaciones del fabricante.
  5. Coloca porciones de masa y cocina hasta que se dore por fuera (aproximadamente unos 3-5 minutos cada uno).
  6. Colocalos en un plato y decora con el topping que elijas.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2016/09/gofres-veganos.html/