Bombones de zanahoria y coco.
 
Tiempo de preparación
Total
 
Autor:
Raciones: 15 uds
Ingredientes
  • 1 taza (estandar de 250ml) de pulpa de zanahoria (sobrante de hacer zumo).
  • ¾ taza de coco rallado.
  • ½ cucharadita de canela en polvo.
  • Una pizca de nuez moscada en polvo.
  • Una pizca de sal marina.
  • Sirope de ágave al gusto si te parece necesario.
  • 6 cucharadas de aceite de coco fundido.
  • 100 gr de chocolate negro de cobertura (sin leche) + 2 cucharadas de aceite de coco.
  • 2 cucharadas de bayas de Goji.
Elaboración
  1. En un procesador de alimentos, coloca la pulpa de zanahoria, el coco rallado, las especias y el aceite de coco.
  2. Mezcla hasta que todo esté integrado y pruébalo por si te gusta mas dulce y añadir sirope de agave.
  3. Echa las bayas de Goji y vuelve a mezclar pero solo unos segundos para que no se trituren.
  4. Coloca la masa en un bol y lleva al frigorífico para que se enfríe y se compacte.
  5. Mientras tanto, funde el chocolate al baño María.
  6. Después de 15 minutos, saca la masa del frigo y forma bolas, pásalas por el chocolate fundido y rebózalas completamente.
  7. Déjalas reposar dentro de la nevera en una bandeja con papel de horno hasta que se enfríen completamente.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2016/01/bombones-sanos-de-zanahoria-y-coco.html/