crema de hinojo y brócoli
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Total
 
Autor:
Raciones: 4 personas
Ingredientes
  • 1 brócoli grande (500-700 gr).
  • 1 puerro grande o 2 pequeños.
  • 1 bulbo de hinojo.
  • 1 patata mediana.
  • 1 litro de agua.
  • Sal al gusto.
  • Aceite de oliva.
  • Leche de coco (opcional).
Elaboración
  1. Lava y pica el puerro y rehógalo con el aceite de oliva.
  2. Añade el hinojo picado.
  3. Pela y pica la patata en trozos pequeños y añádela.
  4. Rehoga un par de minutos e incorpora el litro de agua. Deja cocer 10 minutos.
  5. Lava y trocea el brócoli y añádelo a la cazuela, déjalo que cueza otros 7 minutos, hasta que todo esté tierno.
  6. Ajusta de sal y tritúralo.
  7. A la hora de servir, puedes añadir un hilito de leche de coco para decorar (si quieres, también puedes añadirlo al triturar) le dará un toque delicioso y exótico.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2015/12/crema-de-hinojo-y-brocoli-al-coco.html/