En un recipiente hondo, mezclamos todos los ingredientes secos primero.
Por otro lado, mezclamos la bebida vegetal templada con el aceite, el vinagre y la esencia de vainilla.
Rallamos la zanahoria y la reservamos.
Mezclamos los ingredientes secos con los líquidos y batimos hasta que quede completamente homogéneo.
Añadimos la zanahoria rallada y las pasas y volvemos a mezclar.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Engrasamos unos moldes de magdalenas con un poco de aceite de coco o de girasol o bien usamos cápsulas desechables.
Colocamos aproximadamente dos cucharadas bien llenas por molde pero que nunca sobrepase las ⅔ partes, sino puede que se rebose al crecer en el horno.
En el momento de meterlos al horno, bajaremos la temperatura a 180ºC y dejaremos que se cocinen a media altura con calor arriba y abajo durante 18 min.
Para comprobar si están listos puedes pinchar la masa con un palillo, si sale limpio están a punto.
Dejar enfriar sobre una rejilla y listos para comer.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2015/10/muffins-sin-gluten-de-zanahoria.html/