Tartar de melocotón y especias.
Tiempo de preparación
Autor: Nutrición Esencial
Raciones: 2 raciones
- 2 melocotones.
- 1 plátano.
- ½ cucharadita de canela molida.
- 1 semilla de cardamomo.
- 1 pizca de anís verde en grano.
- Unas gotas de zumo de limón.
- Pelar y cortar los melocotones en trozos pequeños.
- Pelar y trocear el plátano.
- En un molinillo de café, trituramos las especias hasta hacerlas un polvo muy fino.
- Colocar la fruta en un bol junto con las especias y las gotas de zumo de limón para que no se oxide el plátano.
- Colocar en un plato con ayuda de un aro de cocina.
- Decorar con unas grosellas o frutos rojos y un poco de canela por encima.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2015/08/tartar-de-melocoton-y-especias.html/
3.2.2885