Seitán a la pimienta verde.
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
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Raciones: 2 - 3 raciones
Ingredientes
  • 4 o 5 filetes de seitán de 1 cm de grosor.
  • 400 ml de caldo de verduras.
  • 200 ml de nata vegetal (avena, soja, arroz...)
  • 1 cucharada de pimienta verde.
  • Aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de margarina vegetal sin hidrogenar (opcional).
Elaboración
  1. Comenzamos por preparar la salsa de pimienta. hacer a la plancha con un poquito de aceite los filetes de seitán.
  2. Sofreír la pimienta verde bien escurrida con una cucharada de aceite.
  3. Añadir el caldo y la nata y dejar que reduzca a fuego medio hasta que tenga la consistencia adecuada.
  4. Mientras se prepara la salsa, hacer a la plancha los filetes de seitán.
  5. En el último momento, si quieres que la salsa quede más fina, puedes añadir una cucharadita de margarina vegetal sin hidrogenar y batir ligeramente.
  6. Cuando estén listos, puedes introducirlos en la salsa unos minutos o bien servirlos en el plato y cubrirlos con la salsa. Yo prefiero la primera opción porque quedan más jugosos.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2015/07/seitan-la-pimienta-verde.html/