Vamos a preparar las verduras que acompañarán a los garbanzos.
Las cortamos en trozos grandes, mas o menos unos 2 cm de lado.
Las saltearemos en un wok o sartén grande unos minutos.
Cortamos la cebolla en medias lunas o en trozos grandes y la cocinamos lo primero.
Al momento añadiremos el apio cortado en rodajas gruesas. Incorporamos el calabacín y seguimos cocinando hasta que todo esté listo.
Podemos sacar esta verdura para seguir cocinando el resto.
Añadimos la calabaza cortada en cubos y al cabo de un par de minutos, incorporaremos la berenjena. Por último, los champiñones ya la piña
En una sartén a parte, ponemos un poco de aceite y añadimos el curry, dejamos que se cocine unos segundos e incorporamos los garbanzos, Esperamos a que estén bien calientes y echaremos las verduras ya listas.
Dejamos que se cocine unos minutos para que se integre el sabor de todo, corregimos de sal y lo servimos acompañado de arroz y decorado con un poco de cilantro fresco picado.
Para elaborar bien el arroz. Coceremos el arroz con el doble de agua a fuego lento durante 8 minutos. Entonces, el agua debería haberse evaporado, apagamos el fuego y lo tapamos. Dejamos reposar otros 5-7 minutos. Añadir un poco de sal y soltar los granos de arroz con cuidado y un tenedor.
Recipe by Nutrición Esencial at https://www.nutricionesencial.es/2015/07/garbanzos-al-curry-con-pina.html/